联邦总部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 时间不见了
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Empty周五 24 七月 - 14:02 由 TehDDA

» 好好学习贴
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Empty周一 9 三月 - 23:00 由 Yangrousi

» [2014年7月]第二十二期水楼
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Empty周六 20 九月 - 17:22 由 Yangrousi

» 世界杯吐槽帖
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Empty周五 4 七月 - 14:15 由 Cathiec

» [2014年6月]第二十一期水楼
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Empty周四 3 七月 - 21:31 由 大菊花

» [2014年5月]第二十期水楼
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Empty周五 23 五月 - 7:43 由 Yangrousi

» C和C++集中交流帖
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Empty周三 7 五月 - 15:44 由 Cathiec

» [2014年4月]第十九期水楼
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Empty周日 27 四月 - 12:16 由 Yangrousi

» 【本版特典】故事接龙(规则说明及讨论)
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Empty周日 27 四月 - 12:00 由 Yangrousi

» [2014年3月]第十八期水楼
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Empty周三 2 四月 - 9:35 由 Cathiec

最优秀的发帖人
Yangrousi (3703)
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Vote_lcap5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Voting_bar5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Vote_rcap 
Cathiec (2165)
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Vote_lcap5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Voting_bar5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Vote_rcap 
Rousiyang (1680)
Kramer (1334)
TehDDA (1131)
云朵 (712)
avacyn (401)
大菊花 (296)
xintiaoboy (273)
Cryingclown (254)

统计
论坛共有46位注册会员
最新注册的会员是 KATEHOLIC

我们的会员们总共发布了12921个帖子 在220个主题中

找回我的密码

5.3全民65%韧,任重而道远啊

+3
大菊花
Cathiec
Kramer
7 posters

3页/共11 上一页  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一步

向下

5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Empty 回复: 5.3全民65%韧,任重而道远啊

帖子 由 Rousiyang 周六 22 六月 - 14:08

呵呵 因为有公共cd卡着 apm快也没有多大用啊  pvp操作理解都很重要 不然真是坑成狗 以前wcl说wow没操作比不上dota  我只能呵呵 键位都多了4-5倍
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1680
注册日期 : 12-10-23

返回页首 向下

5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 3 Empty 回复: 5.3全民65%韧,任重而道远啊

帖子 由 Kramer 周六 22 六月 - 14:30

话说神哥和JCX被我坑的没脾气了。。。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 1334
注册日期 : 12-10-22

返回页首 向下

帖子 由 大菊花 周六 22 六月 - 15:01

因为  说妹子去打PVP,那就别指望了
基本上谈到妹子,只能说PVE的
大菊花
大菊花
论坛普通会员
论坛普通会员

帖子数 : 296
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周六 22 六月 - 21:14

哎 其实说白了 65%韧性也没法改变什么 只pve的人 就算装备好点 野外一样被虐 pve装的优势是装等高主属性高 但由于竞技场和等级战场有装等的限制 加上pvp强度的存在  全身pve可能也就野外和随机战场不吃亏  但是nb的散件倒是可以考虑 饰品 套装啥的
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周日 23 六月 - 0:22

国内我们的想法是人类放弃所有pve散件,圣物饰品+声望饰品,其他的我也拿不到。。。5.4难道恶魔术又回归了?
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周日 23 六月 - 0:24

土了,我好像把T装效果看成军装的了
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 大菊花 周日 23 六月 - 8:04

我的账号已经冻结了  月卡到期了
大菊花
大菊花
论坛普通会员
论坛普通会员

帖子数 : 296
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周日 23 六月 - 14:42

Kramer 写道:国内我们的想法是人类放弃所有pve散件,圣物饰品+声望饰品,其他的我也拿不到。。。5.4难道恶魔术又回归了?
你说的散件不包括饰品啊? 现在pvp强度主要都在pvp武器和饰品上 徽章又有绿字属性 人类优势已经不是很明显了 恶魔现在没觉得弱啊
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周日 23 六月 - 15:24

我们几个是这么打算的,貌似我发现恶魔下版本PVE好虎
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周一 24 六月 - 14:39

我玩了个鸟德,涂神玩了个骑士。。。天赋不详。。。
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

帖子数 : 2165

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周一 24 六月 - 15:27

PVE太耗时间了。我现在对pvp都没什么兴趣了。哎
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周一 24 六月 - 15:32

我这明显是要pvp啊
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周二 25 六月 - 13:42

我现在都对WOW没太大兴趣了。要搞的话就跟你们一个区玩。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周三 3 七月 - 21:32

Kramer 写道:PVE太耗时间了。我现在对pvp都没什么兴趣了。哎
逻辑略强
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周四 4 七月 - 14:00

其实我用了句号。
现在我觉得PVP兴趣不大了。今天打了一下午,被个猎死牧卡在2000就是冲不上去。我总是死在不灭和再生中。。。JCX ZY被我搞郁闷了。我感觉跟原来比改动好大啊,一大堆技能都不知道。被干翻了。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周五 5 七月 - 9:40

Kramer 写道:其实我用了句号。
现在我觉得PVP兴趣不大了。今天打了一下午,被个猎死牧卡在2000就是冲不上去。我总是死在不灭和再生中。。。JCX ZY被我搞郁闷了。我感觉跟原来比改动好大啊,一大堆技能都不知道。被干翻了。
好吧 没有看到 你们什么组合啊
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周五 5 七月 - 10:30

我操,说出来都是泪。神哥只玩暗牧,机械的那个已经不想奶萨了,太难玩了,结果 我们组合好坑爹,牧牧术。。。递减的要哭了。盾也不能乱套。。。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周六 6 七月 - 15:03

好吧 果然各种递减
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周六 6 七月 - 15:05

神哥血线低了。自己本能的套了个盾。。。戒律不淡定了
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周一 8 七月 - 13:18

高端pvp啊,我是水货呢
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周二 9 七月 - 3:50

我也是。他们确实高端。。。高的优点极端。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周二 9 七月 - 10:34

你不一样呢,你是真英雄···
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周二 9 七月 - 12:27

哦,呵呵。。。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周三 10 七月 - 10:30

真英雄打pvp
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周三 10 七月 - 11:08

我稍微假点,最近打了下随机团只为混个饰品。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

3页/共11 上一页  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题