联邦总部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 时间不见了
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Empty周五 24 七月 - 14:02 由 TehDDA

» 好好学习贴
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Empty周一 9 三月 - 23:00 由 Yangrousi

» [2014年7月]第二十二期水楼
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Empty周六 20 九月 - 17:22 由 Yangrousi

» 世界杯吐槽帖
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Empty周五 4 七月 - 14:15 由 Cathiec

» [2014年6月]第二十一期水楼
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Empty周四 3 七月 - 21:31 由 大菊花

» [2014年5月]第二十期水楼
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Empty周五 23 五月 - 7:43 由 Yangrousi

» C和C++集中交流帖
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Empty周三 7 五月 - 15:44 由 Cathiec

» [2014年4月]第十九期水楼
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Empty周日 27 四月 - 12:16 由 Yangrousi

» 【本版特典】故事接龙(规则说明及讨论)
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Empty周日 27 四月 - 12:00 由 Yangrousi

» [2014年3月]第十八期水楼
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Empty周三 2 四月 - 9:35 由 Cathiec

最优秀的发帖人
Yangrousi (3703)
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Vote_lcap5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Voting_bar5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Vote_rcap 
Cathiec (2165)
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Vote_lcap5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Voting_bar5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Vote_rcap 
Rousiyang (1680)
Kramer (1334)
TehDDA (1131)
云朵 (712)
avacyn (401)
大菊花 (296)
xintiaoboy (273)
Cryingclown (254)

统计
论坛共有46位注册会员
最新注册的会员是 KATEHOLIC

我们的会员们总共发布了12921个帖子 在220个主题中

找回我的密码

5.3全民65%韧,任重而道远啊

+3
大菊花
Cathiec
Kramer
7 posters

10页/共11 上一页  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一步

向下

5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Empty 回复: 5.3全民65%韧,任重而道远啊

帖子 由 TehDDA 周一 9 九月 - 21:45

你那是不是Arena Tournament(Arena Pass)
TehDDA
TehDDA
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1131
注册日期 : 13-07-22

返回页首 向下

5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 10 Empty 回复: 5.3全民65%韧,任重而道远啊

帖子 由 Rousiyang 周二 10 九月 - 8:42

是啊 不过 你说的那个3.3.5名字也很像这个
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1680
注册日期 : 12-10-23

返回页首 向下

帖子 由 TehDDA 周二 10 九月 - 12:07

估计是凑巧一样了
TehDDA
TehDDA
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周三 11 九月 - 13:21

我觉得是故意弄的一样的 虽然是私服 但是 定位跟官方是一样的
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 TehDDA 周三 11 九月 - 15:44

和你描述的arena pass是一样的 都是道具免费
只有个别装备要靠荣誉买
TehDDA
TehDDA
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周四 12 九月 - 21:44

荣誉如何获取 服务器能打战场?
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周四 12 九月 - 22:42

能打战场。ZC有荣誉,貌似要33才能得什么荣誉征服 22不加
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 1334
注册日期 : 12-10-22

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周五 13 九月 - 11:42

你们不是有人可以打33么
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周五 13 九月 - 16:32

没网。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 TehDDA 周五 13 九月 - 23:56

没网 不幸福
TehDDA
TehDDA
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周六 14 九月 - 19:23

话说欧服的服务器貌似就在法国 所以延迟貌似全欧洲最好
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 TehDDA 周日 15 九月 - 10:29

恩 paris!
TehDDA
TehDDA
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周二 17 九月 - 7:23

地理位置赞 地方本身嘛 呵呵
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 TehDDA 周二 17 九月 - 7:49

!!!发生什么了
TehDDA
TehDDA
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周三 18 九月 - 8:26

Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 TehDDA 周三 18 九月 - 9:48

原来如此 却有其闻
TehDDA
TehDDA
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周五 20 九月 - 8:51

你们如果要去巴黎 可以在网上查查信息 有几个区 别去
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 TehDDA 周三 25 九月 - 15:38

5.3年代久远 此贴即将被锁 请楼主重新开5.4贴
TehDDA
TehDDA
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周二 1 十月 - 19:16

楼主给你算了
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周二 1 十月 - 21:58

TMD他是斑竹。。。楼主都是浮云了。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周四 3 十月 - 6:43

哦 打错 我是想说版主来着 原来他已经是了
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 TehDDA 周四 3 十月 - 19:18

最近寂寞难耐
TehDDA
TehDDA
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周四 3 十月 - 20:29

求推荐妹子是么?
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 TehDDA 周四 3 十月 - 22:37

人妻控
TehDDA
TehDDA
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周六 5 十月 - 11:37

原来你好这口
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

10页/共11 上一页  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题