联邦总部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 时间不见了
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Empty周五 24 七月 - 14:02 由 TehDDA

» 好好学习贴
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Empty周一 9 三月 - 23:00 由 Yangrousi

» [2014年7月]第二十二期水楼
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Empty周六 20 九月 - 17:22 由 Yangrousi

» 世界杯吐槽帖
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Empty周五 4 七月 - 14:15 由 Cathiec

» [2014年6月]第二十一期水楼
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Empty周四 3 七月 - 21:31 由 大菊花

» [2014年5月]第二十期水楼
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Empty周五 23 五月 - 7:43 由 Yangrousi

» C和C++集中交流帖
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Empty周三 7 五月 - 15:44 由 Cathiec

» [2014年4月]第十九期水楼
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Empty周日 27 四月 - 12:16 由 Yangrousi

» 【本版特典】故事接龙(规则说明及讨论)
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Empty周日 27 四月 - 12:00 由 Yangrousi

» [2014年3月]第十八期水楼
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Empty周三 2 四月 - 9:35 由 Cathiec

最优秀的发帖人
Yangrousi (3703)
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Vote_lcap巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Voting_bar巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Vote_rcap 
Cathiec (2165)
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Vote_lcap巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Voting_bar巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Vote_rcap 
Rousiyang (1680)
Kramer (1334)
TehDDA (1131)
云朵 (712)
avacyn (401)
大菊花 (296)
xintiaoboy (273)
Cryingclown (254)

统计
论坛共有46位注册会员
最新注册的会员是 KATEHOLIC

我们的会员们总共发布了12921个帖子 在220个主题中

找回我的密码

巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜

+4
Rousiyang
Cathiec
Cryingclown
Yangrousi
8 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Empty 回复: 巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜

帖子 由 Cryingclown 周二 12 三月 - 22:36

所以我特地加了 在我看来 个人想法决定了观赏方向 是这样的。

而且 灭绝确实算是最高级别了

你看 一般 不是 郭襄 -- 李莫愁 --灭绝师太。
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

帖子数 : 254
注册日期 : 13-03-07

返回页首 向下

巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 - 页 2 Empty 回复: 巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 22:48

Cryingclown 写道:所以我特地加了 在我看来 个人想法决定了观赏方向 是这样的。

而且 灭绝确实算是最高级别了

你看 一般 不是 郭襄 -- 李莫愁 --灭绝师太。

不是 书里面很多直接就是灭绝了
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

帖子数 : 3703
注册日期 : 12-10-22

返回页首 向下

帖子 由 云朵 周三 13 三月 - 19:09

Yangrousi 写道:
云朵 写道:风四娘
在我看来 电视版比原著的萧十一郎好看太多了 原著里面风四娘就是个眼子 写着写着 就不见了..
我看的就是电视剧版本的,超级喜欢她

云朵
论坛高级会员
论坛高级会员

帖子数 : 712

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周三 13 三月 - 20:40

云朵 写道:
在我看来 电视版比原著的萧十一郎好看太多了 原著里面风四娘就是个眼子 写着写着 就不见了..
那是因为那个版本就只有三个女的 沈璧君已经嫁人了 连城壁的妹妹八竿子打不到一起去 所以只有这个看起来最好了 不过不够漂亮啊
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 云朵 周三 13 三月 - 20:43

云朵 写道:
那是因为那个版本就只有三个女的 沈璧君已经嫁人了 连城壁的妹妹八竿子打不到一起去 所以只有这个看起来最好了 不过不够漂亮啊

我觉得漂不漂亮倒是其次,主要是feel够就好

云朵
论坛高级会员
论坛高级会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周三 13 三月 - 20:48

云朵 写道:
云朵 写道:

连feel都没有啊......
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 云朵 周三 13 三月 - 21:02

云朵 写道:
云朵 写道:

这个涉及到个人感觉问题好咩

云朵
论坛高级会员
论坛高级会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周三 13 三月 - 21:09

云朵 写道:
云朵 写道:
云朵 写道:

这个涉及到个人感觉问题好咩
但是我记得她就是村姑造型啊 然后我就不看了 算了我们还是讨论下原著吧
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周四 14 三月 - 20:58

Yangrousi 写道:而且还是杨幂那种萝莉
你居然说我喜欢杨幂 你在拉低我的档次
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1680
注册日期 : 12-10-23

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周四 14 三月 - 21:00

Rousiyang 写道:
Yangrousi 写道:而且还是杨幂那种萝莉
你居然说我喜欢杨幂 你在拉低我的档次
你本来就没什么档次
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 solyleo 周五 15 三月 - 19:02

solyleo 写道:
solyleo 写道:要我就选双儿吧 虽说这样的姑娘实在太难找了,果真是书里才有。
对的!!!!!!!

不知道 版主 最想选谁?
按顺序:
黄易:任青缇(边荒传说)
古龙:白飞飞?
金庸:霍青桐(书剑恩仇录)
梁羽生:女性角色太多 无
各种现代武侠:薛紫夜(七夜雪)
不认识的算了

一个都不认识.....

另外我能不能选阿不思啊?
solyleo
solyleo
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 253

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周五 15 三月 - 22:19

solyleo 写道:
solyleo 写道:
solyleo 写道:要我就选双儿吧 虽说这样的姑娘实在太难找了,果真是书里才有。
对的!!!!!!!

按顺序:
不认识的算了

一个都不认识.....

可以!!!!!!!!!
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周五 15 三月 - 22:40

我一直想知道 为什么白飞飞后面要打一个问号呢。

我觉得其实白飞飞仇恨太深了 有时候好像古龙的悲情人物好多啊。

ps 我还是只看过电视剧。
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周五 15 三月 - 22:55

Cryingclown 写道:我一直想知道 为什么白飞飞后面要打一个问号呢。

我觉得其实白飞飞仇恨太深了 有时候好像古龙的悲情人物好多啊。

ps 我还是只看过电视剧。

因为 想不出古龙里面很喜欢的人物啊 没觉得有什么很能放上台面的
你看陆小凤楚留香他们都很风流 所以没有一个女的能长久相处 所以这两个系列都没有什么好的
然后看飞刀系列 虽然男主们都只有一个刻骨铭心的爱人 但也没有什么难忘的角色 正面形象的孙小红啊丁玲玲啊都不能打动我
其实欢乐英雄里面那个燕七蛮可爱的
然后流星蝴蝶剑 跟教父差不多 所以也没什么好说的
绝代双骄很烂很烂
但是白飞飞就不一样 电视剧里面难道有人会喜欢朱七七?
书里面的白飞飞也比朱七七强很多 而且就算沈浪最后是和朱七七在一起了 他心里也是爱白飞飞的 书上好像说“那一段快乐而痛苦的时光!” 反正是一对矛盾的词
而且白飞飞应该是阿飞的娘亲
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周五 15 三月 - 23:08

你说的阿飞是小李飞刀里面的阿飞么。那他爹是谁。。

朱七七整个是很讨厌 不知道为什么女主是她

而且确实 虽然我看电视剧的时候很小 不过我那个时候就觉得 沈浪最后还是爱着白飞飞的

不过仇恨太深 始终不可能在一起的
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周五 15 三月 - 23:23

Cryingclown 写道:你说的阿飞是小李飞刀里面的阿飞么。那他爹是谁。。

朱七七整个是很讨厌 不知道为什么女主是她

而且确实 虽然我看电视剧的时候很小 不过我那个时候就觉得 沈浪最后还是爱着白飞飞的

不过仇恨太深 始终不可能在一起的
不是 是因为白飞飞死了啊电视里面 根本没有仇恨他们之间 有的只是误会 电视其实编的蛮好的
书里面 是白飞飞每天跑去跟沈浪xx 所以阿飞的爹是沈浪
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周六 16 三月 - 12:23

这 还有这一说。难怪你喜欢看原著。嗯

我知道他们之间没有仇恨

但是白飞飞自己带着很大的仇恨啊

我看电视里面的时候 感觉她有时候和那个天涯明月刀的男的 名字忘记了 有点像啊
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周六 16 三月 - 22:41

Cryingclown 写道:这 还有这一说。难怪你喜欢看原著。嗯

我知道他们之间没有仇恨

但是白飞飞自己带着很大的仇恨啊

我看电视里面的时候 感觉她有时候和那个天涯明月刀的男的 名字忘记了 有点像啊
没办法 一个人从教被教育成这样 没办法改变的 你能改变我老娘么?
你说的是傅红雪吧 我还蛮喜欢他的
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周四 21 三月 - 19:57

是的

不过我感觉傅红雪和白飞飞有点像

就是背负一身的仇恨 被鞭笞长大的

不过由于性别差异 白飞飞感觉比傅红雪要悲剧很多
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周五 22 三月 - 21:01

Cryingclown 写道:是的

不过我感觉傅红雪和白飞飞有点像

就是背负一身的仇恨 被鞭笞长大的

不过由于性别差异 白飞飞感觉比傅红雪要悲剧很多
反过来了 傅红雪比白飞飞悲剧
1.白飞飞是真的有仇(电视剧改了) 傅红雪没有仇只是替身
2.白飞飞有人爱 傅红雪的爱人死了 而且不排除利用他的可能性
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 solyleo 周五 22 三月 - 22:14

solyleo 写道:
solyleo 写道:
对的!!!!!!!

按顺序:
不认识的算了

一个都不认识.....

可以!!!!!!!!!

还是阿不思比较真实一点,不过有的话,果断还是要双儿。
solyleo
solyleo
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周五 22 三月 - 22:35

双儿是蛮好的 但是就是缺了点什么
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 solyleo 周五 22 三月 - 23:14

Yangrousi 写道:双儿是蛮好的 但是就是缺了点什么

愤怒.. 所以说不真实
solyleo
solyleo
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周六 23 三月 - 21:24

solyleo 写道:
Yangrousi 写道:双儿是蛮好的 但是就是缺了点什么

愤怒.. 所以说不真实
不止是愤怒 就是感觉太好了 所以有缺陷 我还是喜欢有性格一点的 比如阿不思
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周三 10 四月 - 19:54

你要是看过寻秦记 你会觉得双儿 其实挺正常的
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1680
注册日期 : 12-10-23

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题