联邦总部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 时间不见了
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Empty周五 24 七月 - 14:02 由 TehDDA

» 好好学习贴
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Empty周一 9 三月 - 23:00 由 Yangrousi

» [2014年7月]第二十二期水楼
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Empty周六 20 九月 - 17:22 由 Yangrousi

» 世界杯吐槽帖
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Empty周五 4 七月 - 14:15 由 Cathiec

» [2014年6月]第二十一期水楼
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Empty周四 3 七月 - 21:31 由 大菊花

» [2014年5月]第二十期水楼
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Empty周五 23 五月 - 7:43 由 Yangrousi

» C和C++集中交流帖
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Empty周三 7 五月 - 15:44 由 Cathiec

» [2014年4月]第十九期水楼
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Empty周日 27 四月 - 12:16 由 Yangrousi

» 【本版特典】故事接龙(规则说明及讨论)
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Empty周日 27 四月 - 12:00 由 Yangrousi

» [2014年3月]第十八期水楼
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Empty周三 2 四月 - 9:35 由 Cathiec

最优秀的发帖人
Yangrousi (3703)
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Vote_lcap巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Voting_bar巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Vote_rcap 
Cathiec (2165)
巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Vote_lcap巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Voting_bar巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Vote_rcap 
Rousiyang (1680)
Kramer (1334)
TehDDA (1131)
云朵 (712)
avacyn (401)
大菊花 (296)
xintiaoboy (273)
Cryingclown (254)

统计
论坛共有46位注册会员
最新注册的会员是 KATEHOLIC

我们的会员们总共发布了12921个帖子 在220个主题中

找回我的密码

巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜

+4
Rousiyang
Cathiec
Cryingclown
Yangrousi
8 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Empty 巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜

帖子 由 Yangrousi 周一 11 三月 - 21:40

大家来说下自己最喜欢的女侠吧~~
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

帖子数 : 3703
注册日期 : 12-10-22

返回页首 向下

巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Empty 回复: 巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜

帖子 由 Cryingclown 周一 11 三月 - 21:41

赵敏 --倚天屠龙记

敢爱敢恨 诡计多端
可惜被一个优柔寡断的张无忌误了终身
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

帖子数 : 254
注册日期 : 13-03-07

返回页首 向下

巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜 Empty 回复: 巾帼不让须眉之你最喜欢的红颜

帖子 由 Cathiec 周一 11 三月 - 21:42

仪琳 --- 笑傲江湖

看似呆呆,实际冰雪聪明,天资不赖...
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

帖子数 : 2165

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周一 11 三月 - 21:42

Cryingclown 写道:赵敏 --倚天屠龙记

敢爱敢恨 诡计多端
可惜被一个优柔寡断的张无忌误了终身
也没有被误终生吧 她得到了她想要的
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周一 11 三月 - 21:43

因为我不喜欢张无忌。 可能是太喜欢赵敏了= =
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周一 11 三月 - 21:44

Cryingclown 写道:因为我不喜欢张无忌。 可能是太喜欢赵敏了= =
那本书里面只有赵忞过得去啊 除此之外就是紫衫龙王最好了
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周一 11 三月 - 22:05

也是fss
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1680
注册日期 : 12-10-23

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周一 11 三月 - 22:07

我可以点点点么。

如果不让点点点。

我就隐身吧。

加速跑 ————————
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 11:55

Cryingclown 写道:我可以点点点么。

如果不让点点点。

我就隐身吧。

加速跑 ————————
不要局限于金庸 其他的武侠也可以的
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周二 12 三月 - 15:24

我突然想到一个 其实我很喜欢 孙小红

但是后来觉得她也是见了李寻欢误了终身

由此我推论了一个问题 就是我发现误了终身的我都很遗憾

所以 我对灭绝师太其实没有什么遗憾

李莫愁都是被情所困的。

嗯 我想插一句 于是 灭绝师太好厉害啊。
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 16:05

Cryingclown 写道:我突然想到一个 其实我很喜欢 孙小红

但是后来觉得她也是见了李寻欢误了终身

由此我推论了一个问题 就是我发现误了终身的我都很遗憾

所以 我对灭绝师太其实没有什么遗憾

李莫愁都是被情所困的。

嗯 我想插一句 于是 灭绝师太好厉害啊。
我不喜欢孙小红 因为她爷爷死了 虽然那个里面最正面的形象就是她了 而且她也没有被误终生
而且你这是什么跟什么啊 一下这个一下那个的
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 solyleo 周二 12 三月 - 17:59

要我就选双儿吧 虽说这样的姑娘实在太难找了,果真是书里才有。
solyleo
solyleo
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 253

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 18:27

solyleo 写道:要我就选双儿吧 虽说这样的姑娘实在太难找了,果真是书里才有。
对的!!!!!!!
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 solyleo 周二 12 三月 - 19:18

Yangrousi 写道:
solyleo 写道:要我就选双儿吧 虽说这样的姑娘实在太难找了,果真是书里才有。
对的!!!!!!!

不知道 版主 最想选谁?
solyleo
solyleo
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 253

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周二 12 三月 - 19:47

郭襄 继承了娘的所有优点 完全没有姐姐的缺点 还很痴情
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1680
注册日期 : 12-10-23

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 19:51

Rousiyang 写道:郭襄 继承了娘的所有优点 完全没有姐姐的缺点 还很痴情
原来你喜欢萝莉啊 88
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 19:51

而且还是杨幂那种萝莉
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 20:00

solyleo 写道:
Yangrousi 写道:
对的!!!!!!!

不知道 版主 最想选谁?
按顺序:
黄易:任青缇(边荒传说)
古龙:白飞飞?
金庸:霍青桐(书剑恩仇录)
梁羽生:女性角色太多 无
各种现代武侠:薛紫夜(七夜雪)
不认识的算了
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 云朵 周二 12 三月 - 21:14

风四娘

云朵
论坛高级会员
论坛高级会员

帖子数 : 712

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 21:36

云朵 写道:风四娘
在我看来 电视版比原著的萧十一郎好看太多了 原著里面风四娘就是个眼子 写着写着 就不见了..
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周二 12 三月 - 22:19

fss

我前文的那个乱七八糟要表达的就是

所有女子里面 或多或少都有为情所困的

有的喜剧收尾 有的悲剧收场 有的淡然一身

不过大概我个人都不喜欢大部分的男性角色

所以在我看来都是有些遗憾

只有 灭绝师太

嗯 她从头到尾孑然一身 只知道倚天剑 屠龙刀

所以 她其实很特别 嗯。哈哈。
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 obelin 周二 12 三月 - 22:28

程英 不解释啊。。。。。。。。。。。
obelin
obelin
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周二 12 三月 - 22:31

obelin 写道:程英 不解释啊。。。。。。。。。。。

我原来也很喜欢程英

但是也很不值

一见杨过误终生啊
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 22:33

Cryingclown 写道:fss

我前文的那个乱七八糟要表达的就是

所有女子里面 或多或少都有为情所困的

有的喜剧收尾 有的悲剧收场 有的淡然一身

不过大概我个人都不喜欢大部分的男性角色

所以在我看来都是有些遗憾

只有 灭绝师太

嗯 她从头到尾孑然一身 只知道倚天剑 屠龙刀

所以 她其实很特别 嗯。哈哈。

我只能说 书里没讲的 你难道就不能自己想一想?灭绝那么恨明教的人 残忍的简直可以跟左冷禅相比了 杀孽太重 根本不像个出家人 有违天和 肯定得死
孑然一身的多了去了 你知道她没有遗憾么 说不定她年轻的时候被明教中人所弃 从此恨明教入骨 或者她喜欢那个被杨逍杀了的孤鸿子呢

其实每个人有每个人的造化和际遇 在我看来 她们求得了自己所喜的 那便够了 世人所求 尤其是太过执着的东西 最后所得多半跟所想不一样 但总是要奋力争取的 至于之后的故事 也许跟童话都以王子公主快乐生活在一起做结尾一样 遗不遗憾 都不重要了
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 22:35

Cryingclown 写道:
obelin 写道:程英 不解释啊。。。。。。。。。。。

我原来也很喜欢程英

但是也很不值

一见杨过误终生啊

有个人可以放在心里喜欢 总是好的 而且杨过人很好 值得喜欢
总好过岳灵珊喜欢一个人 最后发现那个人是个渣
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下