联邦总部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 时间不见了
[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Empty周五 24 七月 - 14:02 由 TehDDA

» 好好学习贴
[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Empty周一 9 三月 - 23:00 由 Yangrousi

» [2014年7月]第二十二期水楼
[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Empty周六 20 九月 - 17:22 由 Yangrousi

» 世界杯吐槽帖
[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Empty周五 4 七月 - 14:15 由 Cathiec

» [2014年6月]第二十一期水楼
[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Empty周四 3 七月 - 21:31 由 大菊花

» [2014年5月]第二十期水楼
[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Empty周五 23 五月 - 7:43 由 Yangrousi

» C和C++集中交流帖
[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Empty周三 7 五月 - 15:44 由 Cathiec

» [2014年4月]第十九期水楼
[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Empty周日 27 四月 - 12:16 由 Yangrousi

» 【本版特典】故事接龙(规则说明及讨论)
[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Empty周日 27 四月 - 12:00 由 Yangrousi

» [2014年3月]第十八期水楼
[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Empty周三 2 四月 - 9:35 由 Cathiec

最优秀的发帖人
Yangrousi (3703)
[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Vote_lcap[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Voting_bar[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Vote_rcap 
Cathiec (2165)
[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Vote_lcap[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Voting_bar[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Vote_rcap 
Rousiyang (1680)
Kramer (1334)
TehDDA (1131)
云朵 (712)
avacyn (401)
大菊花 (296)
xintiaoboy (273)
Cryingclown (254)

统计
论坛共有46位注册会员
最新注册的会员是 KATEHOLIC

我们的会员们总共发布了12921个帖子 在220个主题中

找回我的密码

[2013年11月]第十四期水楼

+5
xintiaoboy
云朵
Yangrousi
Cathiec
solyleo
9 posters

2页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Empty 回复: [2013年11月]第十四期水楼

帖子 由 colorjack 周六 9 十一月 - 18:03

supelec很厉害,出人才。。。

colorjack
论坛普通会员
论坛普通会员

帖子数 : 224
注册日期 : 12-10-31

返回页首 向下

[2013年11月]第十四期水楼 - 页 2 Empty 回复: [2013年11月]第十四期水楼

帖子 由 Yangrousi 周日 10 十一月 - 14:59

好学生个鬼啊 我有一门课12次去了4次 8次没去 估计要被喷死
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

帖子数 : 3703
注册日期 : 12-10-22

返回页首 向下

帖子 由 colorjack 周日 10 十一月 - 19:31

能进supelec就是好学生啦。。。
进去学不过来很正常吧。。。
cathiec在鲁汶估计也是半死。。。

colorjack
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周一 11 十一月 - 13:21

看怎么说吧,其实有时候挺后悔没有去莱顿的。。。
但是既然也是自己的选择嘛,坚持下去就行了。。。
读书这事情,就是慢慢磨,磨个耐性,也没什么。。。
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

帖子数 : 2165

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周一 11 十一月 - 16:02

哎,还在为读研纠结蛋疼的苦逼屌丝,看完你们整篇对话,笑了。。。呵呵
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 1334

返回页首 向下

帖子 由 colorjack 周一 11 十一月 - 18:31

有什么纠结的呢

colorjack
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周一 11 十一月 - 20:07

其实是我说错了。。。我是每个都想申请,但是估计都不能被录。。。
知道真相的我眼泪掉下来。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周一 11 十一月 - 21:21

EPFL可能难度稍微大了一点;
其他的对你都没问题吧,鲁汶啊,六大啊,supelec啊什么的。。。
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周一 11 十一月 - 21:22

我呵呵了。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 colorjack 周一 11 十一月 - 21:30

Kramer 写道:我呵呵了。
你是什么专业的?

colorjack
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周一 11 十一月 - 21:31

电子的
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 colorjack 周一 11 十一月 - 21:33

Kramer 写道:电子的
你是梅斯cathiec梅斯的同学吗?
你以后是不是要留在法国?或者留在欧洲?

colorjack
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周一 11 十一月 - 21:34

其实还没定。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 colorjack 周一 11 十一月 - 21:40

Kramer 写道:其实还没定。
我觉得吧,如果你英语好并且有点德语基础(或者不排斥学德语)的话,尽量往ZTH去,既然你报了EPFL,试下ZTH也行,它们难度都一样。
按你EPFL这个目标来看的话,你的水平应该很高吧。
不管回不回国,EPFL和ZTH都是最好的选择。

如果上不了EPFL或者ZTH的话,那就要看你回不回国了。
如果你要回国的话,我强烈建议你去鲁汶,有很多东西我在这里也不方便说太多,你回国的话你就能知道我推荐鲁汶的原因了。
老鲁汶的话,建议你学下荷兰语,不然会很惨。
新鲁汶的话就不需要学荷兰语了。
综合排名的话老鲁汶稍微好那么一点,电子专业的话两个鲁汶都非常好,绝对是超级好的学校。

如果鲁汶你也上不了的话,你再去尝试supelec吧。
按你订EPFL这个目标来看,我觉得六大应该肯定没问题的,你至少有一个比较好的退路。

colorjack
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周一 11 十一月 - 21:43

我觉得ZTH还是比EPFL难很多的吧。。。
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 colorjack 周一 11 十一月 - 21:45

Cathiec 写道:我觉得ZTH还是比EPFL难很多的吧。。。
我对EPFL是有偏见的。
我当时在南大读CS的时候,我们班很多同学都挤着去ZTH和EPFL,
大概有10几个人都报了这两个学校。
结果ZTH不要的,EPFL全部不要!
EPFL要的,ZTH全要了!
你觉得呢。

colorjack
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周一 11 十一月 - 21:48

早说嘛,我当年ZTH报都没敢报。。。
然后苦B地被EPFL拒了。。。惨啊。。。

话说我要是能去南大读,我终生无憾了。。。
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 colorjack 周一 11 十一月 - 21:50

要不要这么夸张,南大没有你想象的那么好。

colorjack
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周一 11 十一月 - 21:51

话说你昨天一晚上都没有睡吗?
都凌晨快天亮了啊。
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 colorjack 周一 11 十一月 - 21:55

Cathiec 写道:话说你昨天一晚上都没有睡吗?
都凌晨快天亮了啊。
同事过生日,大家庆祝下,很多人喝翻了,我还醒着在,
上上论坛看看。
过几个小时把他们都扛回去,我再回家睡觉。

colorjack
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周一 11 十一月 - 21:59

colorjack 写道:
Cathiec 写道:话说你昨天一晚上都没有睡吗?
都凌晨快天亮了啊。
同事过生日,大家庆祝下,很多人喝翻了,我还醒着在,
上上论坛看看。
过几个小时把他们都扛回去,我再回家睡觉。
注意身体啊
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 colorjack 周一 11 十一月 - 22:03

谢谢。。。

我很想知道你现在在鲁汶怎样?
你是在读预科还是读Master了?

colorjack
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周一 11 十一月 - 22:08

没有读预科,我直接跳过了。。。
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 colorjack 周一 11 十一月 - 22:09

Cathiec 写道:没有读预科,我直接跳过了。。。
不错不错,很厉害,以后多指教。。。
话说你那电子的同学怎么不说话了?
这么早就睡了?

colorjack
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周一 11 十一月 - 22:22

最近略累,这周考试 菊花有点紧啊。。。
EPFL只是尝试一下,我自己什么水平我大概知道,对于我来说申请难度是很大的。至于另一个ZTH,我感觉怎么离我太遥远了。以我目前的状态,可能还要一年的准备。。。鲁文我觉得可以拼一下。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

2页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题