联邦总部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 时间不见了
求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Empty周五 24 七月 - 14:02 由 TehDDA

» 好好学习贴
求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Empty周一 9 三月 - 23:00 由 Yangrousi

» [2014年7月]第二十二期水楼
求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Empty周六 20 九月 - 17:22 由 Yangrousi

» 世界杯吐槽帖
求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Empty周五 4 七月 - 14:15 由 Cathiec

» [2014年6月]第二十一期水楼
求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Empty周四 3 七月 - 21:31 由 大菊花

» [2014年5月]第二十期水楼
求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Empty周五 23 五月 - 7:43 由 Yangrousi

» C和C++集中交流帖
求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Empty周三 7 五月 - 15:44 由 Cathiec

» [2014年4月]第十九期水楼
求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Empty周日 27 四月 - 12:16 由 Yangrousi

» 【本版特典】故事接龙(规则说明及讨论)
求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Empty周日 27 四月 - 12:00 由 Yangrousi

» [2014年3月]第十八期水楼
求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Empty周三 2 四月 - 9:35 由 Cathiec

最优秀的发帖人
Yangrousi (3703)
求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Vote_lcap求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Voting_bar求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Vote_rcap 
Cathiec (2165)
求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Vote_lcap求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Voting_bar求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Vote_rcap 
Rousiyang (1680)
Kramer (1334)
TehDDA (1131)
云朵 (712)
avacyn (401)
大菊花 (296)
xintiaoboy (273)
Cryingclown (254)

统计
论坛共有46位注册会员
最新注册的会员是 KATEHOLIC

我们的会员们总共发布了12921个帖子 在220个主题中

找回我的密码

求助啊 我真的很迷惑

+7
Rousiyang
大菊花
xintiaoboy
Kramer
Yangrousi
vickymao
TehDDA
11 posters

13页/共14 上一页  1 ... 8 ... 12, 13, 14  下一步

向下

求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Empty 回复: 求助啊 我真的很迷惑

帖子 由 vickymao 周二 17 九月 - 18:32

Rousiyang 写道:学姐(喘气) 学姐(喘气) 你带我去德国玩吧
学姐回复曰“滚犊子”
vickymao
vickymao
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 244
注册日期 : 12-10-22

返回页首 向下

求助啊 我真的很迷惑 - 页 13 Empty 回复: 求助啊 我真的很迷惑

帖子 由 vickymao 周二 17 九月 - 18:35

TehDDA 写道:
vickymao 写道:
Cathiec 写道:欧洲各种脑残智障啊
下一届的某些女生 也是一群脑残智障   我真的快要爆发了    开不动法语自己不会翻译  自己啥都不干  还怕自己吃亏  蠢得连爹妈都不认得了
哈哈哈
你懂得 她真的是脑子被门挤了 眼睛被驴踢了
vickymao
vickymao
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 17 九月 - 20:42

讲下讲下
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

帖子数 : 3703

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周二 17 九月 - 20:56

原来这么奇葩!!!讲下
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 1334

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周二 17 九月 - 21:33

求故事!
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

帖子数 : 254
注册日期 : 13-03-07

返回页首 向下

帖子 由 云朵 周二 17 九月 - 21:46

求爆料

云朵
论坛高级会员
论坛高级会员

帖子数 : 712

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周三 18 九月 - 8:05

求故事+1
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1680
注册日期 : 12-10-23

返回页首 向下

帖子 由 TehDDA 周三 18 九月 - 13:02

+1 +1
TehDDA
TehDDA
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1131
注册日期 : 13-07-22

返回页首 向下

帖子 由 vickymao 周三 18 九月 - 13:35

讲不太清白 晚上给你们截个聊天记录 你们就懂了
vickymao
vickymao
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 云朵 周三 18 九月 - 14:31

嗯..

云朵
论坛高级会员
论坛高级会员

返回页首 向下

帖子 由 大菊花 周三 18 九月 - 14:48

啧啧 淡定围观
我这边倒是碰到一群土豪,武大lyon的合作项目,过来就要签手机,买电视
大菊花
大菊花
论坛普通会员
论坛普通会员

帖子数 : 296
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

帖子 由 云朵 周三 18 九月 - 16:01

果然是土豪. 电视基本上是用不上滴

云朵
论坛高级会员
论坛高级会员

返回页首 向下

帖子 由 vickymao 周三 18 九月 - 18:37

算了截屏 传上来很麻烦
就是一个学妹 要办sfr的red卡 这个只能在网上办理 最近有个业务就是打到中国无限打不要钱 就这么个业务 法语版就看不懂了 自己翻译呗 自己不翻 还问我么意思 好吧 还问我这边怎么查话费 我就告诉她怎么查 然后又绕回了打到中国要不要钱的问题 害怕自己吃亏 我就让她联系网络客服 他给我丢了一句看不懂法语 我当时就火了 就想骂他 你他妈是怎么过的tcf的 我就想你自己看不懂法语 还怕吃亏 看不懂就算了 翻译一下 自己动动脑子啊 自己笨 还不愿意吃亏 重点是 我给她解释了半天 最后连个谢谢都没有 太无礼!!!!!!ps:sfr官网 这么清楚的法语 最简单的
vickymao
vickymao
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周三 18 九月 - 18:37

大菊花 写道:啧啧  淡定围观
我这边倒是碰到一群土豪,武大lyon的合作项目,过来就要签手机,买电视
唉 土豪到处有 今年特别多
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周三 18 九月 - 18:38

vickymao 写道:算了截屏 传上来很麻烦
就是一个学妹 要办sfr的red卡  这个只能在网上办理  最近有个业务就是打到中国无限打不要钱  就这么个业务 法语版就看不懂了  自己翻译呗  自己不翻  还问我么意思  好吧 还问我这边怎么查话费 我就告诉她怎么查  然后又绕回了打到中国要不要钱的问题 害怕自己吃亏 我就让她联系网络客服 他给我丢了一句看不懂法语 我当时就火了 就想骂他 你他妈是怎么过的tcf的 我就想你自己看不懂法语 还怕吃亏 看不懂就算了  翻译一下 自己动动脑子啊 自己笨 还不愿意吃亏  重点是  我给她解释了半天  最后连个谢谢都没有   太无礼!!!!!!ps:sfr官网  这么清楚的法语 最简单的  
不要为他们生气 话说 有什么叫他们去technopole群里面问好了
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 vickymao 周三 18 九月 - 18:41

Yangrousi 写道:
就是一个学妹 要办sfr的red卡  这个只能在网上办理  最近有个业务就是打到中国无限打不要钱  就这么个业务 法语版就看不懂了  自己翻译呗  自己不翻  还问我么意思  好吧 还问我这边怎么查话费 我就告诉她怎么查  然后又绕回了打到中国要不要钱的问题 害怕自己吃亏 我就让她联系网络客服 他给我丢了一句看不懂法语 我当时就火了 就想骂他 你他妈是怎么过的tcf的 我就想你自己看不懂法语 还怕吃亏 看不懂就算了  翻译一下 自己动动脑子啊 自己笨 还不愿意吃亏  重点是  我给她解释了半天  最后连个谢谢都没有   太无礼!!!!!!ps:sfr官网  这么清楚的法语 最简单的  
不要为他们生气 话说 有什么叫他们去technopole群里面问好了
放在群里扎眼
vickymao
vickymao
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周三 18 九月 - 18:44

放群里你就不用管了 嗯
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周三 18 九月 - 19:23

xx 我见到了传说中的吕志超
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1680
注册日期 : 12-10-23

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周三 18 九月 - 19:24

我没见到
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周三 18 九月 - 19:32

vickymao 写道:
Yangrousi 写道:
放在群里扎眼
再多八卦一下,叫什么名字?
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周三 18 九月 - 19:36

嗯 谁啊
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周三 18 九月 - 19:42

求名字。。。
MAO总 和SHANRU 都跟不上节奏 TP回城了,
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 TehDDA 周三 18 九月 - 19:47

颜孙
TehDDA
TehDDA
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1131
注册日期 : 13-07-22

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周四 19 九月 - 11:35

这是名姓?
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 vickymao 周四 19 九月 - 13:04

与大姐同姓 本家吧
vickymao
vickymao
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

13页/共14 上一页  1 ... 8 ... 12, 13, 14  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题