联邦总部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 时间不见了
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Empty周五 24 七月 - 14:02 由 TehDDA

» 好好学习贴
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Empty周一 9 三月 - 23:00 由 Yangrousi

» [2014年7月]第二十二期水楼
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Empty周六 20 九月 - 17:22 由 Yangrousi

» 世界杯吐槽帖
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Empty周五 4 七月 - 14:15 由 Cathiec

» [2014年6月]第二十一期水楼
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Empty周四 3 七月 - 21:31 由 大菊花

» [2014年5月]第二十期水楼
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Empty周五 23 五月 - 7:43 由 Yangrousi

» C和C++集中交流帖
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Empty周三 7 五月 - 15:44 由 Cathiec

» [2014年4月]第十九期水楼
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Empty周日 27 四月 - 12:16 由 Yangrousi

» 【本版特典】故事接龙(规则说明及讨论)
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Empty周日 27 四月 - 12:00 由 Yangrousi

» [2014年3月]第十八期水楼
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Empty周三 2 四月 - 9:35 由 Cathiec

最优秀的发帖人
Yangrousi (3703)
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Vote_lcap5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Voting_bar5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Vote_rcap 
Cathiec (2165)
5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Vote_lcap5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Voting_bar5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Vote_rcap 
Rousiyang (1680)
Kramer (1334)
TehDDA (1131)
云朵 (712)
avacyn (401)
大菊花 (296)
xintiaoboy (273)
Cryingclown (254)

统计
论坛共有46位注册会员
最新注册的会员是 KATEHOLIC

我们的会员们总共发布了12921个帖子 在220个主题中

找回我的密码

5.3全民65%韧,任重而道远啊

+3
大菊花
Cathiec
Kramer
7 posters

2页/共11 上一页  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一步

向下

5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Empty 回复: 5.3全民65%韧,任重而道远啊

帖子 由 Kramer 周二 11 六月 - 22:28

呵呵
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 1334
注册日期 : 12-10-22

返回页首 向下

5.3全民65%韧,任重而道远啊 - 页 2 Empty 回复: 5.3全民65%韧,任重而道远啊

帖子 由 Cathiec 周三 12 六月 - 9:47

大菊花 写道:人太少了   和2宽打22   也伤不起
想找33都找不到,PVE跟上班似地   完全不想打了

可以叫我过来打33
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

帖子数 : 2165

返回页首 向下

帖子 由 大菊花 周三 12 六月 - 15:15

22贼法碰到带奶队,基本上就是妥妥的被耗死节奏

等事情稳定了,看有没有机会搞搞33吧
大菊花
大菊花
论坛普通会员
论坛普通会员

帖子数 : 296
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周三 12 六月 - 18:03

嗯,我用神牧来坑你们。
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 大菊花 周三 12 六月 - 19:07

你可以考虑牧师过来,打贼法牧

或者让2宽练个战士  我有DK   你上ZY的奶骑号,打三板
他之前转了一个奶骑到shattered hand的
大菊花
大菊花
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周四 13 六月 - 16:27

2板+1牧师也能打啊,现在这个畸形的版本,有什么不能尝试的?
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周四 13 六月 - 21:30

版本畸形,相当畸形
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周日 16 六月 - 23:44

增强萨远程物理攻击
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周一 17 六月 - 11:38

今天接着玩了下魔兽,感觉变化好大。。。不会玩了。打个JJC,感觉跟ZY JCX打的不是同一场。。。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周一 17 六月 - 12:19

现在变化有这么大?
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周一 17 六月 - 13:00

对于我来说 感觉变化好大。 他们说 我就像个新手一样。。。
哎,打个DOTA800分的局 都是0杀两双的悲情数据,玩个WOW,打得像个新手。。。蛋碎
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周二 18 六月 - 13:47

我现在已经决定找个新的rpg玩了
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周二 18 六月 - 14:01

我慢热。。。不会很快就换游戏玩,感觉一时半会接受不了。。。就个WOW和DOTA,我就觉得有好多地方可以提高。太水了。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周二 18 六月 - 22:54

wow太蛋疼了
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周三 19 六月 - 1:04

目前觉得是很蛋疼,不过对我来说,感觉还是有乐趣的
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 大菊花 周三 19 六月 - 10:58

wow没人,没法玩啊
而且现在pve很有点累,放假了还好,上学期间打pve非常影响休息
大菊花
大菊花
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周三 19 六月 - 15:00

不打本,太耗时间了。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周三 19 六月 - 20:07

打本很坑啊,我反正受不了,尤其是团里面有妹子
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周三 19 六月 - 23:42

团里有妹子你会受不了?!
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 大菊花 周四 20 六月 - 7:42

欧服妹子感觉是比国服多一些
主要还是 这游戏太蛋疼,没法玩
大菊花
大菊花
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周五 21 六月 - 10:19

Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周六 22 六月 - 9:32

看什么样的妹子吧
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

返回页首 向下

帖子 由 大菊花 周六 22 六月 - 10:48

再会玩游戏的妹子,操作不行是难免的   一些极限的操作做不出来
虽然wow对apm要求并不高
大菊花
大菊花
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周六 22 六月 - 14:02

看了四页 发现基本没有关于标题的讨论..... wow 这个游戏现在对我来说唯一的乐趣就是 速度练满 然后打竞技场 没人一起是很蛋疼
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1680
注册日期 : 12-10-23

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周六 22 六月 - 14:03

话说22 双dps 打带治疗的队伍就是这样的 贼法还算好的 可以打一波 跑一波 很多组合就一波呢 打不死就跪
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1680
注册日期 : 12-10-23

返回页首 向下

2页/共11 上一页  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题