联邦总部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 时间不见了
英国留学生CW,我队成功晋级八强 Empty周五 24 七月 - 14:02 由 TehDDA

» 好好学习贴
英国留学生CW,我队成功晋级八强 Empty周一 9 三月 - 23:00 由 Yangrousi

» [2014年7月]第二十二期水楼
英国留学生CW,我队成功晋级八强 Empty周六 20 九月 - 17:22 由 Yangrousi

» 世界杯吐槽帖
英国留学生CW,我队成功晋级八强 Empty周五 4 七月 - 14:15 由 Cathiec

» [2014年6月]第二十一期水楼
英国留学生CW,我队成功晋级八强 Empty周四 3 七月 - 21:31 由 大菊花

» [2014年5月]第二十期水楼
英国留学生CW,我队成功晋级八强 Empty周五 23 五月 - 7:43 由 Yangrousi

» C和C++集中交流帖
英国留学生CW,我队成功晋级八强 Empty周三 7 五月 - 15:44 由 Cathiec

» [2014年4月]第十九期水楼
英国留学生CW,我队成功晋级八强 Empty周日 27 四月 - 12:16 由 Yangrousi

» 【本版特典】故事接龙(规则说明及讨论)
英国留学生CW,我队成功晋级八强 Empty周日 27 四月 - 12:00 由 Yangrousi

» [2014年3月]第十八期水楼
英国留学生CW,我队成功晋级八强 Empty周三 2 四月 - 9:35 由 Cathiec

最优秀的发帖人
Yangrousi (3703)
英国留学生CW,我队成功晋级八强 Vote_lcap英国留学生CW,我队成功晋级八强 Voting_bar英国留学生CW,我队成功晋级八强 Vote_rcap 
Cathiec (2165)
英国留学生CW,我队成功晋级八强 Vote_lcap英国留学生CW,我队成功晋级八强 Voting_bar英国留学生CW,我队成功晋级八强 Vote_rcap 
Rousiyang (1680)
Kramer (1334)
TehDDA (1131)
云朵 (712)
avacyn (401)
大菊花 (296)
xintiaoboy (273)
Cryingclown (254)

统计
论坛共有46位注册会员
最新注册的会员是 KATEHOLIC

我们的会员们总共发布了12921个帖子 在220个主题中

找回我的密码

英国留学生CW,我队成功晋级八强

+2
jxfa0776507
Cathiec
6 posters

向下

英国留学生CW,我队成功晋级八强 Empty 英国留学生CW,我队成功晋级八强

帖子 由 Cathiec 周日 31 三月 - 16:34

今天有幸应邀参加了英国留学生dota2的CW赛事,非常正规。采取4+1的模式,也就是一个队可以叫一个枪手,于是我果断水枪了一把。

第一局PL被ban,我只能拿Morph,我们这边还有slarda,lion,lina和ES,对面tinker,jb脸,magnus,沉默,WL。
前期magnus和沉默双游走,我们的lion和lina直接被杀崩。然后滚雪球,27:35就gg了。
我表示我完全就是在打酱油。

第二局PL没被ban,我果断拿了PL,下路NA和Lich保我,qop单中,风行烈士路单。
对面CG烈士路单,沉默单中,WL保SPE,小鹿打野。
开场风行没有去烈士路,而是直接过来和我们一起强拿了对面CG的FB,而且人头是我的。我3分钟魂戒屌丝鞋,然后NA和lich就去双游走放我solo。我14分钟出了HY,出了以后就直接去打团。所有人头基本都是我的,塔全部让我拿了。19分钟补了个龙心。
对面SPE在23分钟的时候打出了HY,先锋盾,一个大4杀。我残血3杀,然后逃命。25分钟我做出了血精石,30分钟补了个净化刀。
SPE32分钟也出了龙心。
然后我35分钟出了蝴蝶,然后把鞋子换成了飞鞋。
42分钟SPE一个5杀,但是对面全灭,而且被推出了SC,我由于血精石叠得很多,18秒就活了。
45分钟推掉对面基地。

第三场打得手心全是汗。因为输了就无缘八强,奖金就拿不到了。
我们是近卫。我是luna,lina和ES上路保我,三人烈士路,先知中单,BH下单。
对面egina打野,沉默和sk上路,qop中单,蚂蚁单下。
2分钟的时候,sk和egina开雾,配合qop强拿了我们先知的一血。不过先知利用双操,还是在4分钟打出了点金手。
5分钟的时候,对面蚂蚁tp上路,配合sk,沉默和egina,强杀了ES和lina,沉默双杀,我残血逃了。
6分钟的时候,我打出了点金手。可是对面沉默已经假腿点金了。
11分钟的时候,我们强杀了roshan,我拿了盾,然后经验我一个人单吃,直接到了9级。
之后,先知招树人给我共享,然后帮我stack远古野,刷得飞起。
21分钟,我假腿点金bkb夜叉。先知羊刀。对面沉默假腿点金推推外加2100的极限法球。谜团假腿点金跳刀天堂之戟。
23分钟,我们开雾抓沉默,我4杀,lina杀了谜团,队友全死,对面灭团。我做出了menta。
27分钟,谜团c+40书围杀我,lina推推救出了我,lina自己死了。ES双杀。
由于BH的标记,先知很富有。
30分钟,先知假腿,点金,羊刀,暗灭,强袭。我假腿,点金,bkb,menta,3300。沉默假腿,点金,推推,羊刀,紫怨。谜团假腿,点金,跳刀,天堂之戟,3级40书。BH假腿,点金,bkb,紫怨,夜叉。qop假腿,bkb,紫怨,水晶剑。蚂蚁假腿,先锋,长笛,战鼓。sk秘法,跳刀。lina秘法,推推。ES秘法,护腕*3。
41分钟,我们打roshan,被对面抓了。对面沉默tp丢掉准备抢盾,未遂,先知拿了盾,沉默的tp被我拿了,然后我直接tp回家。对面中路推高地。沉默5杀,但对面其他人全死光。我和先知买活,我继续防守中路,先知飞上路推。沉默没tp,于是跟我拼命,准备强推。我守不住,残血跑回泉,沉默破掉我们的中路,但是我们先知破掉了他们的上路和中路。我卖掉假腿和bkb,买了个飞鞋,飞到上路,然后和先知一起强行走到下路,推掉了下路。对面超级小兵。然后我往家走,先知传送回家,跟沉默打。沉默羊刀,虚灵秒掉了先知。但是自己被超级小兵打残,只能回家。
对面又守了8分钟,然后守不住,gg了。

我们的战术总体来说比较成熟,第一把除外。
对面是以沉默为核心的冲脸战术,相对来说,比较被我们克制。只要前期不崩盘,对面的输出很难打出来。所以我们也没有ban沉默。
对面由于轻敌,第二把没有ban猴子,让我们拿到了机会。
第三把我们为了不让对面爆发太高,于是ban掉了lion和宙斯,却没有ban掉谜团。这是一个巨大的失误。我们险些被谜团虐输。
看来狗,猴子,谜团是必ban啊!

总体来说,对面的个人技术比我们优秀。对面主C(第一把和第三把的沉默,第二把的幽鬼)比我基本功好,谜团更是钢琴手,经常被谜团秀成了狗。
我们队长也挺不错,很会指挥,头脑很清醒,而且双线操作很厉害。
只是遗憾的是对面欠缺点运气。而且大局观稍微比我们差。所以我们能赢。

总结下我自己,今天发挥一般。
第一局我完全没有存在感,还没出山就gg了。
第二局是顺风局,我非常稳,我自己很满意。
第三局,我的缺点就暴露出来了,线上抗压能力弱,属于基本功不扎实。

进了8强,接下来冲4强。
队长准备要我继续打C,我表示压力很大。

祝一切顺利!
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

帖子数 : 2165
注册日期 : 12-10-22

返回页首 向下

英国留学生CW,我队成功晋级八强 Empty 回复: 英国留学生CW,我队成功晋级八强

帖子 由 jxfa0776507 周五 26 四月 - 12:08

PL 在dota2里面很猛?
jxfa0776507
jxfa0776507
论坛普通会员
论坛普通会员

帖子数 : 17
注册日期 : 12-10-31

返回页首 向下

英国留学生CW,我队成功晋级八强 Empty 回复: 英国留学生CW,我队成功晋级八强

帖子 由 Cathiec 周六 27 四月 - 11:40

jxfa0776507 写道:PL 在dota2里面很猛?

真心猛。
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

帖子数 : 2165

返回页首 向下

帖子 由 云朵 周二 7 五月 - 13:26

恭喜恭喜

云朵
论坛高级会员
论坛高级会员

帖子数 : 712

返回页首 向下

帖子 由 云朵 周二 7 五月 - 13:26

恭喜恭喜

云朵
论坛高级会员
论坛高级会员

帖子数 : 712

返回页首 向下

帖子 由 TehDDA 周一 22 七月 - 18:25

风行烈士单 就是我的目标!我的三号位。
TehDDA
TehDDA
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1131
注册日期 : 13-07-22

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 23 七月 - 0:32

我是来逛街的
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

帖子数 : 3703

返回页首 向下

帖子 由 TehDDA 周二 23 七月 - 3:35

dota商业步行街
TehDDA
TehDDA
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 23 七月 - 5:29

我是学二姐的
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 TehDDA 周二 23 七月 - 10:22

什么是二姐。~
TehDDA
TehDDA
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 xintiaoboy 周二 23 七月 - 11:52

你练大名鼎鼎的二姐都不知道 搞鬼
xintiaoboy
xintiaoboy
众人的领导
众人的领导

帖子数 : 273

返回页首 向下

帖子 由 TehDDA 周二 23 七月 - 11:53

我不怕千万人阻挡
只怕自己投降
TehDDA
TehDDA
论坛资深会员
论坛资深会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 23 七月 - 13:12

二姐不能吃
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题