联邦总部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 时间不见了
[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Empty周五 24 七月 - 14:02 由 TehDDA

» 好好学习贴
[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Empty周一 9 三月 - 23:00 由 Yangrousi

» [2014年7月]第二十二期水楼
[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Empty周六 20 九月 - 17:22 由 Yangrousi

» 世界杯吐槽帖
[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Empty周五 4 七月 - 14:15 由 Cathiec

» [2014年6月]第二十一期水楼
[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Empty周四 3 七月 - 21:31 由 大菊花

» [2014年5月]第二十期水楼
[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Empty周五 23 五月 - 7:43 由 Yangrousi

» C和C++集中交流帖
[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Empty周三 7 五月 - 15:44 由 Cathiec

» [2014年4月]第十九期水楼
[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Empty周日 27 四月 - 12:16 由 Yangrousi

» 【本版特典】故事接龙(规则说明及讨论)
[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Empty周日 27 四月 - 12:00 由 Yangrousi

» [2014年3月]第十八期水楼
[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Empty周三 2 四月 - 9:35 由 Cathiec

最优秀的发帖人
Yangrousi (3703)
[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Vote_lcap[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Voting_bar[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Vote_rcap 
Cathiec (2165)
[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Vote_lcap[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Voting_bar[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Vote_rcap 
Rousiyang (1680)
Kramer (1334)
TehDDA (1131)
云朵 (712)
avacyn (401)
大菊花 (296)
xintiaoboy (273)
Cryingclown (254)

统计
论坛共有46位注册会员
最新注册的会员是 KATEHOLIC

我们的会员们总共发布了12921个帖子 在220个主题中

找回我的密码

[水楼游戏]你说我猜

+8
vickymao
xintiaoboy
avacyn
Cathiec
云朵
Rousiyang
solyleo
Yangrousi
12 posters

9页/共11 上一页  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一步

向下

[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Empty 回复: [水楼游戏]你说我猜

帖子 由 Kramer 周日 10 三月 - 1:14

xintiaoboy 写道:准备关机睡觉了
领导谁这么早?难得啊
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 1334
注册日期 : 12-10-22

返回页首 向下

[水楼游戏]你说我猜 - 页 9 Empty 回复: [水楼游戏]你说我猜

帖子 由 Cryingclown 周日 10 三月 - 14:41

今天在围脖看到一个说法 有没有感觉 一集新版笑傲都没有看过 却看着一页一页的刷屏的人很无辜

嗯 我就很无辜。
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

帖子数 : 254
注册日期 : 13-03-07

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周日 10 三月 - 23:31

xintiaoboy 写道:蓝凤凰整容就是为了说 后来把东方菇凉整成任盈盈的样子了啊 然后死的是任盈盈不是是东方 因为最后任盈盈叫令狐冲的时候是叫的令狐冲 不是冲哥
讲不通吧 还是没有讲为什么东方在水下复活了
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

帖子数 : 3703

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周日 10 三月 - 23:32

Cryingclown 写道:今天在围脖看到一个说法 有没有感觉 一集新版笑傲都没有看过 却看着一页一页的刷屏的人很无辜

嗯 我就很无辜。
我只能说呵呵
那么多电视剧我也都一集没看 也看别人刷屏
PS. 如果你真的看到别人一页一页的刷屏 说明你好友太少了..
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周日 10 三月 - 23:35

Kramer 写道:钟爱原著的举个手。
表示不喜欢原著 原著罗里吧嗦的 四本书的第一本就仪琳在讲故事.........虽然是个写作手法值得借鉴 但是很平淡
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周一 11 三月 - 18:35

Yangrousi 写道:
Cryingclown 写道:今天在围脖看到一个说法 有没有感觉 一集新版笑傲都没有看过 却看着一页一页的刷屏的人很无辜

嗯 我就很无辜。
我只能说呵呵
PS. 如果你真的看到别人一页一页的刷屏 说明你好友太少了..

是啊是啊 我性格内向又孤僻。低调又不爱讲话。哦 我没有朋友 没有朋友 没有朋友。。

对对手指对对眼
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周一 11 三月 - 19:16

Cryingclown 写道:

嗯 我就很无辜。
我只能说呵呵

是啊是啊 我性格内向又孤僻。低调又不爱讲话。哦 我没有朋友 没有朋友 没有朋友。。

对对手指对对眼
而且你根本就不怎么看别人说了什么.....
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周一 11 三月 - 20:04

什么叫我根本不怎么看别人说了什么。。。我一页页的全翻了好吧。
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周一 11 三月 - 20:10

算了吧 你看了等于没看
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周一 11 三月 - 20:19

我只是不看长的!
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周一 11 三月 - 20:29

有区别?
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 云朵 周一 11 三月 - 22:09

没有

云朵
论坛高级会员
论坛高级会员

帖子数 : 712

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周一 11 三月 - 22:13

这个 没有

接的让我很尴尬啊!
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周一 11 三月 - 22:17

Cryingclown 写道:这个 没有

接的让我很尴尬啊!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

帖子数 : 2165

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 16:17

接的让我很尴尬啊!
接的很精髓啊
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 云朵 周二 12 三月 - 20:26

Cathiec 写道:

接的让我很尴尬啊!

这个好水.让我觉得这个帖子变成qq群聊了

云朵
论坛高级会员
论坛高级会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 21:39

云朵 写道:
Cathiec 写道:

接的让我很尴尬啊!

这个好水.让我觉得这个帖子变成qq群聊了
其实论坛就是很慢的群聊
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周二 12 三月 - 21:46

哈哈。哈哈。哈哈。哈哈。

我不是真的想只写哈哈

我是真的只想写哈哈了。
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 22:04

Cryingclown 写道:哈哈。哈哈。哈哈。哈哈。

我不是真的想只写哈哈

我是真的只想写哈哈了。
你已经堕落到写流水账了
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 云朵 周三 13 三月 - 19:28

我不是真的想只写哈哈

我是真的只想写哈哈了。
你已经堕落到写流水账了

v5 v5 本来两个字的事都能扯一段 在下佩服

云朵
论坛高级会员
论坛高级会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周三 13 三月 - 20:51

云朵 写道:

我不是真的想只写哈哈

我是真的只想写哈哈了。
你已经堕落到写流水账了

二姐 你也行的
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 云朵 周三 13 三月 - 20:53

云朵 写道:

我不是真的想只写哈哈

我是真的只想写哈哈了。
你已经堕落到写流水账了

二姐 你也行的
过奖了

云朵
论坛高级会员
论坛高级会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周三 13 三月 - 20:56

你可以试试
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 云朵 周三 13 三月 - 21:00

原来你是要我试呀,那你早说呀,你不早说我怎么知道呢?
还好现在说也不晚呀,那我就试试了呀.......

云朵
论坛高级会员
论坛高级会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周三 13 三月 - 21:04

..xx我们来私聊
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

9页/共11 上一页  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题