联邦总部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 时间不见了
我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Empty周五 24 七月 - 14:02 由 TehDDA

» 好好学习贴
我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Empty周一 9 三月 - 23:00 由 Yangrousi

» [2014年7月]第二十二期水楼
我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Empty周六 20 九月 - 17:22 由 Yangrousi

» 世界杯吐槽帖
我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Empty周五 4 七月 - 14:15 由 Cathiec

» [2014年6月]第二十一期水楼
我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Empty周四 3 七月 - 21:31 由 大菊花

» [2014年5月]第二十期水楼
我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Empty周五 23 五月 - 7:43 由 Yangrousi

» C和C++集中交流帖
我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Empty周三 7 五月 - 15:44 由 Cathiec

» [2014年4月]第十九期水楼
我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Empty周日 27 四月 - 12:16 由 Yangrousi

» 【本版特典】故事接龙(规则说明及讨论)
我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Empty周日 27 四月 - 12:00 由 Yangrousi

» [2014年3月]第十八期水楼
我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Empty周三 2 四月 - 9:35 由 Cathiec

最优秀的发帖人
Yangrousi (3703)
我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Vote_lcap我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Voting_bar我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Vote_rcap 
Cathiec (2165)
我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Vote_lcap我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Voting_bar我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Vote_rcap 
Rousiyang (1680)
Kramer (1334)
TehDDA (1131)
云朵 (712)
avacyn (401)
大菊花 (296)
xintiaoboy (273)
Cryingclown (254)

统计
论坛共有46位注册会员
最新注册的会员是 KATEHOLIC

我们的会员们总共发布了12921个帖子 在220个主题中

找回我的密码

我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊

+3
Cryingclown
Kramer
Yangrousi
7 posters

5页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Empty 回复: 我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊

帖子 由 Kramer 周六 22 六月 - 14:28

我无地自容。。。不好意思说我之前很忙很累。。。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 1334
注册日期 : 12-10-22

返回页首 向下

我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊 - 页 5 Empty 回复: 我发现最近我不在 论坛冷清了不少啊

帖子 由 Yangrousi 周六 22 六月 - 21:02

因为你没体会更忙更累的东西..
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

帖子数 : 3703

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周六 22 六月 - 21:07

其实是这样的 闲不闲都是相对的 比如L2的时候觉得每周除开TP的报告或者非要写的作业以外多学一个晚上就可以了 L3的时候要多学两个晚上 现在一周要学几个晚上 比较起来原来真的好闲 而且闲不闲是看你牺牲了多少玩的时间来学习
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周六 22 六月 - 21:08

你要是觉得每天都得玩 那偶尔牺牲一个晚上出来学习 就会觉得很累 这很正常
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周六 22 六月 - 21:24

zs无论什么时候都很忙很累
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1680
注册日期 : 12-10-23

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周日 23 六月 - 0:46

soga
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周日 23 六月 - 12:40

错了 zs无论什么时候都不觉得忙和累 他觉得每天都应该学习 所以他不会痛苦挣扎把玩的时间拿来学习
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周日 23 六月 - 13:44

。。。。。。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周一 24 六月 - 12:10

唯一的痛苦是 js不爱他
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周一 24 六月 - 12:24

我貌似之前在U路上碰到ZS了。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周一 24 六月 - 14:35

好吧,我真心觉得zs是个神人。。。
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

帖子数 : 2165

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 25 六月 - 13:22

zs啊 就是一个苦逼的屌丝
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 云朵 周四 4 七月 - 3:21

zs有一个学霸的心

云朵
论坛高级会员
论坛高级会员

帖子数 : 712

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周四 4 七月 - 14:06

其实我还想问一句。 这个夏天你们都还回来么?
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周四 4 七月 - 19:37

回..
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 云朵 周五 5 七月 - 7:39

已经在国内了

云朵
论坛高级会员
论坛高级会员

帖子数 : 712

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周五 5 七月 - 9:14

对了,我们这届L3有实习了?真的假的?
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周五 5 七月 - 10:16

嗯 据说有实习 ls的ls接的什么啊?
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周五 5 七月 - 10:36

那实习是什么流程?弱弱的问句,电子到哪实习比较对口。。。
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周六 6 七月 - 14:44

我怎么知道
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周六 6 七月 - 14:52

你们实习时个什么节奏?
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周日 7 七月 - 11:35

你去问漂亮大姐姐
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cathiec 周二 9 七月 - 10:32

漂亮大姐姐是谁?
Cathiec
Cathiec
救世主
救世主

帖子数 : 2165

返回页首 向下

帖子 由 Kramer 周二 9 七月 - 12:26

对啊,可以问漂亮大姐姐
Kramer
Kramer
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周三 10 七月 - 19:31

漂亮大姐姐就是漂亮大姐姐啊
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

5页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题