联邦总部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 时间不见了
吐槽最烂的剧情 Empty周五 24 七月 - 14:02 由 TehDDA

» 好好学习贴
吐槽最烂的剧情 Empty周一 9 三月 - 23:00 由 Yangrousi

» [2014年7月]第二十二期水楼
吐槽最烂的剧情 Empty周六 20 九月 - 17:22 由 Yangrousi

» 世界杯吐槽帖
吐槽最烂的剧情 Empty周五 4 七月 - 14:15 由 Cathiec

» [2014年6月]第二十一期水楼
吐槽最烂的剧情 Empty周四 3 七月 - 21:31 由 大菊花

» [2014年5月]第二十期水楼
吐槽最烂的剧情 Empty周五 23 五月 - 7:43 由 Yangrousi

» C和C++集中交流帖
吐槽最烂的剧情 Empty周三 7 五月 - 15:44 由 Cathiec

» [2014年4月]第十九期水楼
吐槽最烂的剧情 Empty周日 27 四月 - 12:16 由 Yangrousi

» 【本版特典】故事接龙(规则说明及讨论)
吐槽最烂的剧情 Empty周日 27 四月 - 12:00 由 Yangrousi

» [2014年3月]第十八期水楼
吐槽最烂的剧情 Empty周三 2 四月 - 9:35 由 Cathiec

最优秀的发帖人
Yangrousi (3703)
吐槽最烂的剧情 Vote_lcap吐槽最烂的剧情 Voting_bar吐槽最烂的剧情 Vote_rcap 
Cathiec (2165)
吐槽最烂的剧情 Vote_lcap吐槽最烂的剧情 Voting_bar吐槽最烂的剧情 Vote_rcap 
Rousiyang (1680)
Kramer (1334)
TehDDA (1131)
云朵 (712)
avacyn (401)
大菊花 (296)
xintiaoboy (273)
Cryingclown (254)

统计
论坛共有46位注册会员
最新注册的会员是 KATEHOLIC

我们的会员们总共发布了12921个帖子 在220个主题中

找回我的密码

吐槽最烂的剧情

+4
solyleo
xintiaoboy
obelin
Yangrousi
8 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

吐槽最烂的剧情 Empty 吐槽最烂的剧情

帖子 由 Yangrousi 周三 13 三月 - 20:47

来吐槽最不能忍的武侠剧情吧!

我先说:古龙的主角大多没门没派 不知道为什么练就一身惊人武功
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

帖子数 : 3703
注册日期 : 12-10-22

返回页首 向下

吐槽最烂的剧情 Empty 回复: 吐槽最烂的剧情

帖子 由 obelin 周三 13 三月 - 21:11

呵呵 的确 莫名其妙的就很牛X。。。
obelin
obelin
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子 由 xintiaoboy 周四 14 三月 - 15:40

韩国有个电视剧 女猪脚要出国一年 她担心他男人在国内瞎搞 就弄点办法把那男的弄到监狱去了 还跟他说 就呆一年 她很快就会回来的
xintiaoboy
xintiaoboy
众人的领导
众人的领导

帖子数 : 273

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周四 14 三月 - 18:13

xintiaoboy 写道:韩国有个电视剧 女猪脚要出国一年 她担心他男人在国内瞎搞 就弄点办法把那男的弄到监狱去了 还跟他说 就呆一年 她很快就会回来的
领导 你在说什么 我们这里是武侠讨论区!
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 xintiaoboy 周四 14 三月 - 18:19

啊 只能说武侠是吧 不好意思 我乱入了 我以为只是说坑爹的剧情
xintiaoboy
xintiaoboy
众人的领导
众人的领导

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周四 14 三月 - 20:27

xintiaoboy 写道:啊 只能说武侠是吧 不好意思 我乱入了 我以为只是说坑爹的剧情

我说了 武侠的坑爹剧情
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 solyleo 周五 15 三月 - 19:14

Yangrousi 写道:
xintiaoboy 写道:啊 只能说武侠是吧 不好意思 我乱入了 我以为只是说坑爹的剧情

我说了 武侠的坑爹剧情

你把这个安在武侠背景下也行啊.

某个武侠电视剧 女猪脚要去塞外一年 她担心她男人在中原瞎搞 就弄点办法把那男的弄到衙门去了 还跟他说 就呆一年 她很快就会回来的
solyleo
solyleo
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 253

返回页首 向下

帖子 由 solyleo 周五 15 三月 - 19:15

其实我倒是觉得他妈的门派多了还真蛋疼, 一搞就什么开会, 商讨一起搞哪个.. 然后这个掌门那个掌门长得他妈的还真像..
solyleo
solyleo
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 vickymao 周五 15 三月 - 19:47

solyleo 写道:

我说了 武侠的坑爹剧情

某个武侠电视剧 女猪脚要去塞外一年 她担心她男人在中原瞎搞 就弄点办法把那男的弄到衙门去了 还跟他说 就呆一年 她很快就会回来的
我喜欢这个烂剧情
vickymao
vickymao
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 244

返回页首 向下

帖子 由 xintiaoboy 周五 15 三月 - 20:04

眼搓 没看到 我的我的
xintiaoboy
xintiaoboy
众人的领导
众人的领导

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周五 15 三月 - 22:21

solyleo 写道:

我说了 武侠的坑爹剧情

算了 要我我就把他丢到丐帮去 帮我讨点钱回来
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周五 15 三月 - 22:22

vickymao 写道:
solyleo 写道:

我说了 武侠的坑爹剧情

我喜欢这个烂剧情
这么烂的剧情也有人喜欢
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周五 15 三月 - 22:22

xintiaoboy 写道:眼搓 没看到 我的我的
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周五 15 三月 - 22:36

我想说的一个点是

你看他们经常什么云游四海 笑傲江湖啊

可是都是江湖中人 哪来的钱呢

但是就是一副富二代的样子

ps 并非特地吐槽。就是疑惑 然后羡慕而已。
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

帖子数 : 254
注册日期 : 13-03-07

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周五 15 三月 - 22:46

Cryingclown 写道:我想说的一个点是

劫富济贫啊 顺手牵羊啊 炼金啊锻造啊什么什么的
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周五 15 三月 - 22:55

是不是还要采药挖矿啊 如果会打猎 岂不是还可以剥皮制皮啊。
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周五 15 三月 - 23:19

Cryingclown 写道:是不是还要采药挖矿啊 如果会打猎 岂不是还可以剥皮制皮啊。
乔峰就会打猎剥皮制皮 张无忌会采药 恒山派和东方不败都会裁缝 冯默风会锻造挖矿 曲洋会掘坟 程灵素会急救 张小凡会烹饪 渔樵耕读第一人就会钓鱼 朱停会工程 唐门会铭文和附魔 林平之和赵忞会珠宝
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周六 16 三月 - 12:27

你赢了

你家yzf教授有道 这你都能总结成这样
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周六 16 三月 - 22:44

Cryingclown 写道:你赢了

你家yzf教授有道 这你都能总结成这样
昨天晚上两个人一起想出来的 好多技能我都不知道是什么意思呢 比如铭文到底打的雕纹有什么用啊 珠宝啊什么的都找不到
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周四 21 三月 - 19:53

那个雕文呢 简单来说

就是满足视觉系 比如放个疾病可以变个翅膀啊

不过和我这种省钱系的不太有关系。

另外啊 其实像锻造珠宝这种 要成本投资呢。。

他们成为大侠之前 哪里来成本啊
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周五 22 三月 - 20:59

Cryingclown 写道:那个雕文呢 简单来说

就是满足视觉系 比如放个疾病可以变个翅膀啊

不过和我这种省钱系的不太有关系。

另外啊 其实像锻造珠宝这种 要成本投资呢。。

他们成为大侠之前 哪里来成本啊
偷的
曲洋掘坟肯定弄了不少钱
赚的
林平之家里有钱
被养的
打铁匠之前是花的黄药师的钱
其他的
一概都是自己用内力把金属弄成块 嗯
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 solyleo 周五 22 三月 - 22:26

炼金都出来了。。。 你怎么不说拔了一根毛变出来馍馍吃啊
solyleo
solyleo
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周五 22 三月 - 22:35

solyleo 写道:

西游记是神话作品 不是武侠
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 solyleo 周五 22 三月 - 23:14

solyleo 写道:

炼金应该是奇幻作品吧。。
solyleo
solyleo
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周六 23 三月 - 21:24

solyleo 写道:
solyleo 写道:

炼金应该是奇幻作品吧。。
我们是跟着wow讲的 不止奇幻啊
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下