联邦总部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 时间不见了
开喷吧!——最讨厌的角色 Empty周五 24 七月 - 14:02 由 TehDDA

» 好好学习贴
开喷吧!——最讨厌的角色 Empty周一 9 三月 - 23:00 由 Yangrousi

» [2014年7月]第二十二期水楼
开喷吧!——最讨厌的角色 Empty周六 20 九月 - 17:22 由 Yangrousi

» 世界杯吐槽帖
开喷吧!——最讨厌的角色 Empty周五 4 七月 - 14:15 由 Cathiec

» [2014年6月]第二十一期水楼
开喷吧!——最讨厌的角色 Empty周四 3 七月 - 21:31 由 大菊花

» [2014年5月]第二十期水楼
开喷吧!——最讨厌的角色 Empty周五 23 五月 - 7:43 由 Yangrousi

» C和C++集中交流帖
开喷吧!——最讨厌的角色 Empty周三 7 五月 - 15:44 由 Cathiec

» [2014年4月]第十九期水楼
开喷吧!——最讨厌的角色 Empty周日 27 四月 - 12:16 由 Yangrousi

» 【本版特典】故事接龙(规则说明及讨论)
开喷吧!——最讨厌的角色 Empty周日 27 四月 - 12:00 由 Yangrousi

» [2014年3月]第十八期水楼
开喷吧!——最讨厌的角色 Empty周三 2 四月 - 9:35 由 Cathiec

最优秀的发帖人
Yangrousi (3703)
开喷吧!——最讨厌的角色 Vote_lcap开喷吧!——最讨厌的角色 Voting_bar开喷吧!——最讨厌的角色 Vote_rcap 
Cathiec (2165)
开喷吧!——最讨厌的角色 Vote_lcap开喷吧!——最讨厌的角色 Voting_bar开喷吧!——最讨厌的角色 Vote_rcap 
Rousiyang (1680)
Kramer (1334)
TehDDA (1131)
云朵 (712)
avacyn (401)
大菊花 (296)
xintiaoboy (273)
Cryingclown (254)

统计
论坛共有46位注册会员
最新注册的会员是 KATEHOLIC

我们的会员们总共发布了12921个帖子 在220个主题中

找回我的密码

开喷吧!——最讨厌的角色

4 posters

向下

开喷吧!——最讨厌的角色 Empty 开喷吧!——最讨厌的角色

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 22:14

来吐槽最讨厌的角色吧!

抛砖引玉:我最讨厌朱七七了!!!!!!!!!!!!
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

帖子数 : 3703
注册日期 : 12-10-22

返回页首 向下

开喷吧!——最讨厌的角色 Empty 回复: 开喷吧!——最讨厌的角色

帖子 由 Cryingclown 周二 12 三月 - 22:15

我最讨厌周芷若了 因为我真的很喜欢赵敏啊

Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

帖子数 : 254
注册日期 : 13-03-07

返回页首 向下

开喷吧!——最讨厌的角色 Empty 回复: 开喷吧!——最讨厌的角色

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 22:23

我还很讨厌桃谷六仙 夹缠不清 超级夹缠不清!
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周二 12 三月 - 22:30

超级讨厌慕容复

不知道那个南慕容北乔峰的名气怎么打响的

武功又烂 人又虚伪

就知道复国复国 又没有实力
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 obelin 周二 12 三月 - 22:36

讨厌的 。。。有个叫费斌的 有个叫灭绝师太的,,
obelin
obelin
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 22:46

原来很喜欢令狐冲 现在又看一遍原著觉得其实一般
原因如下:
没那么聪明 救了任我行脱困后 还不明白自己为什么被关起来 什么都不明白 傻里傻气的 不说聪明如赵忞黄蓉 就是聪明如欧阳克杨康也能立即想到为什么被关进来
唯师父师娘为尊 无论是少林方丈 还是武当掌门 还是神教教主 只要听见他们有任何对岳不群不满就要翻脸 说什么师父待我不薄我当他们是父母云云 我就不懂了 如果别人说的是对的 为什么不让说 为什么不由分说的不让说?又不是言出无状
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 22:47

obelin 写道:讨厌的 。。。有个叫费斌的 有个叫灭绝师太的,,
本来不觉得费斌讨厌 但是新版笑傲江湖里面他演的实在是太好了 真的演的贱到家了
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 obelin 周二 12 三月 - 22:51

Yangrousi 写道:
obelin 写道:讨厌的 。。。有个叫费斌的 有个叫灭绝师太的,,
本来不觉得费斌讨厌 但是新版笑傲江湖里面他演的实在是太好了 真的演的贱到家了
呵呵 尼玛啊 比容嬷嬷还贱
obelin
obelin
论坛元老
论坛元老

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周二 12 三月 - 22:54

obelin 写道:
Yangrousi 写道:
呵呵 尼玛啊 比容嬷嬷还贱

比雪姨还贱
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周四 14 三月 - 20:50

郭芙啊 必须 害的杨大侠都不能a deux mains 了
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1680
注册日期 : 12-10-23

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周四 14 三月 - 20:57

Rousiyang 写道:郭芙啊 必须 害的杨大侠都不能a deux mains 了
但是 她让杨过练成了绝世武功
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周五 15 三月 - 22:49

所以 每个让人说得出讨厌的人都有他存在的价值

最悲哀的是 让人遗忘在角落的小角色

结论就是 要不就做个英雄 流芳百世

要不就做个贱人 一直矫情
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周五 15 三月 - 22:58

Cryingclown 写道:所以 每个让人说得出讨厌的人都有他存在的价值

最悲哀的是 让人遗忘在角落的小角色

结论就是 要不就做个英雄 流芳百世

要不就做个贱人 一直矫情
小角色 你说几个看我知不知道 如果我知道 那么他还被我记住了 唉 浪费脑细胞
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周五 15 三月 - 23:03

龙套什么的多了去了。有些变成了小贱人

有些就一直被埋没于汪洋大海了
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周五 15 三月 - 23:20

Cryingclown 写道:龙套什么的多了去了。有些变成了小贱人

有些就一直被埋没于汪洋大海了
我就是想知道被埋没于汪洋大海的人
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周六 16 三月 - 12:26

这就靠你这样喜欢看原著的去挖掘了。我等着你来娓娓道来
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周六 16 三月 - 22:43

Cryingclown 写道:这就靠你这样喜欢看原著的去挖掘了。我等着你来娓娓道来
问题是我不知道那些人算小角色啊
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Cryingclown 周四 21 三月 - 19:54

某些主要人物的师兄弟 师姐妹 手下的小喽啰
Cryingclown
Cryingclown
论坛普通会员
论坛普通会员

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周五 22 三月 - 20:59

Cryingclown 写道:某些主要人物的师兄弟 师姐妹 手下的小喽啰
太宽泛了
Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

帖子 由 Rousiyang 周三 10 四月 - 20:11

古天乐 李若彤版神雕里面的 赵志敬 真是看着就像抽啊
Rousiyang
Rousiyang
论坛资深会员
论坛资深会员

帖子数 : 1680
注册日期 : 12-10-23

返回页首 向下

帖子 由 Yangrousi 周四 11 四月 - 18:57

Yangrousi
Yangrousi
论坛超级会员
论坛超级会员

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题